13911294365

【展会总结】2019年9月俄罗斯轻工纺织展--精彩回顾

阅读:984         发布时间:2019/12/02
金秋九月,在这个收获的季节,由北京莫斯特展览和国内诸多展览公司合力组织的2019年9月18-21日俄罗斯轻纺展团出发了,庞大的参展团队分别从北京、上海、广州三地出发。
此次我司总展位面积1247.25平米,产品涵盖内衣针织区、服装区、皮革区、纺机区、原材料及特种面料区、面辅料区和家纺区。



入境

此次团队入境都很顺利,没有被补缴关税,但15日早上到达的其他公司团队都被查的很严。



布展

无论是用户通过拍照上传的内容、自定义头像,还是文章评论的图片,图片智能鉴黄接口都能够进行主动识别及获取色情量化程度信息,实现精准快速的色情倾向判断。


布展基本顺利,但也存在几个问题,希望我们自己和广大展商下次多留意:

1. 如果需要,请提前打印好车辆进馆证,布展当天领队很忙,不能去展览中心入口给您送车辆进馆证。这不是我们不负责任,而是需要您提前准备好。

2. 布展时严禁用双面胶或者粘钩往墙板上粘贴或者挂展品,粘贴画一定做挂轴形式的。如果需要往墙板上粘贴,需要提供防火证明,且用可移背胶,撤展的时候一定撕下粘贴画,且墙板上不能留下胶痕,不能损坏墙板。否则会有高额罚款。

3. 产品一定要按区域放置,如果您是内衣区的展位,千万不要放其他产品,挂上棉服羽绒服产品也不对路,反而会影响您的参展效果,还会接到主办方的高额罚单。这次主办方直接封了一个展位。


此次因使用不当展具对墙板造成的损坏示例,希望我们下次引以为戒:


正确的可移背胶纸


组委会现场给了新的合同,合同里明确规定如下:

1.墙板损坏。严禁遗留残胶(胶带)、胶水等在墙板上。展览结束后,客户有义务清洁所有的墙板,不留下任何胶痕、不损坏墙板,损坏墙板要受到惩罚。

2.如果客户使用自己的墙板装饰(粘贴画、布料装饰等),必须有此装饰的证书(消防证书),必要时向展会场地的消防部门出示此文件。消防部门如发现证书有缺陷,必须支付特殊的处理费用。

3.参展商的产品如果不对应产品区域,主办方会封展位或者给予参展商罚款。

4.禁止使用电水壶。

5.禁止自带设备安装到展位上,如果展商用自己的设备和其他构筑物应视为自建,需要接受VDNKH总建筑公司的付费技术审核(安装监督)。参展商用于展台装饰的所有自用材料(布帘、横幅、经济展板、移动展台等)均须提交消防安全证书。在这种情况下,展位里面灯到展品的距离必须不小于50厘米。

6.参展单位对租赁的所有设备负责,并有义务在活动结束后完好无损地归还。参展商有义务赔偿损坏设备的市场价值。

7.不得在展览会最后一天的下午2撤展。如果违反这个顺序,组织者有权向参展商收取成本的50%的罚款

8.提供展会展位的代表人。

展期


展会四天中,人流量很大,有些展商现场签单,效果非常好,有的不是很理想。每次参展都有类似情况,因素是多样的,只要我们敏锐的把握住市场需求+流行趋势+外贸人员给力,没有开发不出来的市场。


服装区:



家纺区



面辅料区



内衣区



皮革区


纺机区


俄罗斯轻工纺织设备展是俄罗斯和独联体国家规模最大的、最专业的纺织行业展会,27年来一直占据俄罗斯纺织行业的领导地位。此次展会总面积:42000平米;参展商:2100家企业,分别来自27个国家;采购商:3200人次专业观众,其中60%的观众提前在网上注册。
展会的参展商中80%来自俄罗斯本土国家,再一次证实了此展的主要任务和目标:支持和推动俄罗斯本土企业的发展,提高民族品牌的竞争力,推动俄罗斯轻纺行业进口市场的繁荣。
此次一位参展企业说:“我在俄罗斯呆了十年多了,挺过了俄罗斯经济最不好的14和15年,我从来没对俄罗斯市场失去信心,我坚信俄罗斯在19-20年会迎来发展的黄金时期,普京总理在最后的任期内一定会关注民生,提高老百姓的生活水平,让大家都记住他。我会扎根俄罗斯,至少还能奋斗十几年才退休,我对俄罗斯是有感觉的,前途不能说一路坦途,但俄罗斯现在鼓励生育,再加上政策支持,未来婴幼儿用品和纺织品市场前途一定光明无限。我要做好前期工作,来迎接俄罗斯下一个发展高峰期。”


同志们,让我们一起加油吧!从各方面都准备起来,全面武装自己,迎接下一个发展高峰。2020年2月11-14日,莫斯科不见不散!